Because the employees are from all parts of the world, we had a yummy variety of food choices for our dinner. It was all so good!
I made Brazilian Flan - Pudim de Leite, and sprinkled it with green and red coloring, you know, for Christmas colors! :)
Our manager, Marvin, ordered this Tres Leches cake (I LOVE tres leches cake!!!) to celebrate Azalia's birthday and our farewell. It was yummie!
This is us, the Tahitian Noni Cafe/Motu's team all together by a pretty Christmas tree.I'll miss you all!


4 comments:
Kiketeeeeeeeeeeeeeeeeee
Eu já havia te deixado liberada pra ler,viu?!?!tu achas que eu ia bloquear e esquecer de ti?!?!?Não ñ rsrsrs.
Tô aqui ainda com a parte dolorida, mas nossa tô apaixonada rsrsrsrssrsrs.
Bjusssssssssss
Humm festinha boa heim?
Adorei as fotos e adoraria ter provado o pidim de leite srrsrr
Bjooooooooooo
Despedidas são sempre dificeis, ne? Mas eh a vida... Muito sucesso pra todos nós esse ano q se inicia! Linda confraternização. Só de olhar engordei!!! hihihihi... Teu pudim ficou show de bola mesmo. Tu acreditas q n consigo fazer um pq o meu parte. ai ai ai.. quero tu receita mulher!! Um bjaooo
Que tanta comida deliciosa é essa?!?!!? Ai ai ai...
Isso é uma tentação!
;)
E o baby?
Ah, Kika, para o fotolog creoi que não volto, é coisa demais para ter que atualizar, e tempo que é bom, não tenho!
ehhehehehe
MAs apareça por aqui sempre, viu?
Saudades
Beijinhos
Post a Comment